Zwei Jahre nach dem Brand, der die obersten Stockwerke des Gebäudes zerstörte, wurde das Restaurant Botta vollständig wieder aufgebaut. Das Restaurant Le 3 ist das erste, das eröffnet wird. Es bietet eine moderne Küche und vor allem ein effizientes Konzept mit einer Bestellung und Bezahlung per QR-Code. Ab jetzt braucht man kein Plateau mehr mit Skischuhen an den Füssen zu tragen, man setzt sich einfach hin, bestellt und das Restaurantpersonal kommt und bringt die Bestellung an den Tisch. Wer lieber an der Theke bestellen möchte, kann dies weiterhin tun. Das Restaurant Botta im 4. Stock bietet eine raffiniertere Küche mit einer schönen Weinkarte.
Überarbeitetes Restaurantangebot auf 3,000 M
Mit drei Restaurants und einer Gesamtkapazität von 480 Plätzen bietet Glacier 3000 ab sofort ein vielfältiges kulinarisches Erlebnis. Im 4. Stock verwöhnt das Restaurant Botta mit lokaler, raffinierter Küche und bietet zwei moderne Seminarräume. Das Restaurant Le 3 im 3. Stock punktet mit schneller, unkomplizierter Küche – bestellbar via Smartphone und mit Lieferung direkt an den Tisch. Im zweiten Stock, auf der ehemaligen Terrasse, sorgt das Chalet Le Carnotzet für eine gemütliche Atmosphäre und serviert typische Schweizer Gerichte. All diese Räume wurden auch so konzipiert, dass sie für Veranstaltungen ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten genutzt werden können, um den Glacier 3000 als unumgänglichen Ort in diesem Segment zu positionieren. Ein besonderes Highlight ist die 250 m² grosse Panoramaterrasse auf dem Dach des neuen Gebäudes. Sie ist bequem über einen Aufzug erreichbar und bietet einen atemberaubenden Blick auf die Alpen – ein zusätzlicher Magnet für Touristen und eine wertvolle Bereicherung der touristischen Attraktivität von Glacier 3000.