2 ans après l'incendie qui a ravagé les derniers étage du bâtiment, le Restaurant Botta a été entièrement reconstruit. Le Restaurant le 3 est le premier à ouvrir. Il propose une cuisine moderne et surtout un concept efficace avec une commande et paiement par QR-code. Désormais, plus besoin de porter un plateau chaussures de ski aux pieds, on s'assied, on commande et le personnel vient amener la commande à table. Les personnes qui préfèrent commander au comptoir peuvent encore le faire. Le Restaurant Botta au 4ème étage offre une cuisine plus raffinée avec une belle carte des vins.
Trois restaurants d’une capacité totale de 480 places accueillent dès à présent les visiteurs et skieurs dans la nouvelle station du Scex Rouge. Au 4ème étage, le Restaurant Botta propose une cuisine locale et raffinée, ainsi que deux salles dédiées à l’organisation de séminaires et réunions. Au 3ème étage, le nouveau restaurant Le 3 offre une cuisine simple et rapide, avec commande via smartphone et livraison des plats à table. Enfin au 2ème étage, installé sur une partie de l’ancienne terrasse, le chalet Le Carnotzet (initialement construit pour offrir un espace intérieur aux visiteurs pendant les travaux) sert désormais les incontournables de la gastronomie suisse dans une ambiance chaleureuse. Tous ces espaces ont également été pensés pour pouvoir accueillir des évènements en dehors des heures d’ouverture officielles, et positionner ainsi Glacier 3000 comme lieu incontournable sur ce segment. Parmi les nouveautés, le toit du bâtiment a été transformé en une terrasse panoramique de 250m2. Accessible facilement grâce à un ascenseur, celle-ci offre une vue splendide sur les Alpes et vient renforcer l’attractivité touristique du site.