Chefs de Partie, Commis de cuisine (100%)

Gastronomie Glacier 3000, das Restaurant Botta - mit klassischem Restaurant und Selbstbedienungsrestaurant - im Skigebiet amDiablerets-Gletscher und das Restaurant Col du Pillon suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Chef.fe de Partie
Jahresstelle 100% (Teilzeit Pensen möglich)

Ihre Hauptaufgaben

  • Zubereiten der täglichen Mise-en-Place sowie der Standard-Produktionen
  • Fertigung, Anrichten und Dekorieren während den Servicezeiten
  • Beraten und Bedienen von Gästen im Self-Service
  • Tägliche Reinigungsarbeiten gemässe Hygienekonzept
  • Instandstellung von Material und Mobiliar
  • Mitarbeit im Bestellwesen und der Verwaltung von Vorräten und Materialien

Ihr Profil

  • Sie haben eine Ausbildung in der Gastronomie oder vielseitige Erfahrungen in Gastronomie-Küchen
  • Sie arbeiten gerne mit frischen und regionalen Produkten und sind kreativ
  • Sie sind flexibel, mobil und freuen sich auf einen fantastischen Arbeitsplatz
  • Sie sind gepflegt, arbeiten sauber und exakt und können mit Stress umgehen
  • Sie sind fröhlich, haben eine positive Energie und arbeiten gerne im Team
  • Sprachen: Deutsch und Englisch, Französischkenntnisse sind von Vorteil

Ihre Perspektiven

  • Vorteilhafte Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen
  • Tages-Arbeitszeiten 07:00 bis 18:00 Uhr
  • Atemberaubender Arbeitsplatz auf 3000 Meter über Meer

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen zwingend als PDF per E-Mail (Lebenslauf, Foto, Zeugnisse) an Frau Margaux Jorand-Busset : hr@glacier3000.ch 


 

Chef.fe de Partie (100%)