Auf dem Gipfel von Glacier 3000 empfängt das Restaurant Botta seine Gäste in einem warmen und hellen Raum, der von dem berühmten Schweizer Architekten Mario Botta entworfen wurde. Mit einem atemberaubenden Blick auf die Alpen ist dieses Restaurant der ideale Ort, um raffinierte Gerichte zu geniessen und dabei die majestätische Bergkulisse zu bewundern.
11:30 Uhr - 15:30 Uhr
Samstag bis Mittwoch (Donnerstags und Freitags geschlossen + 24-.25. Dezember)
Reservierungen, Sitzplätze, Alkoholausschank, Tischbedienung
Das Restaurant Le 3 bietet einen modernen Ansatz für die Verpflegung in den Bergen mit einem schnellen und praktischen Service: Die Bestellungen werden am Tisch über QR-Codes aufgegeben, ohne Warteschlangen. Wer lieber an der Theke bestellen möchte, kann dies ebenfalls tun. In einer freundlichen Atmosphäre geniessen die Besucher schmackhafte Gerichte und einen effizienten Service - ideal für eine Pause ohne Zwang. Der Panoramablick auf die umliegenden Berge macht jede Mahlzeit zu einem einzigartigen Moment der Entspannung und der Besinnung.
9h00 - 16h00
Täglich (auch während der Feiertage)
09h15 - 10h45
Täglich
Glacier 3000, 1865 Les Diablerets, Suisse.
Bestellung per QR-Code, Bestellung am Tresen, wird am Tisch serviert, Sitzplätze, Schenkt Alkohol aus
Authentisches Restaurant, ideal gelegen am Col du Pillon mit Blick auf den Dar-Wasserfall und die Nordwand des Scex Rouge.
Reservation erwünscht.
08.00 - 18.00 Uhr
Donnerstag - Montag (Dienstag und Mittwoch geschlossen)
Glacier 3000, 1865 Les Diablerets, Suisse.
+41 24 492 10 00
Reservierungen, Sitzplätze, Alkoholausschank, Tischservice
Das Carnotzet befindet sich auf der Terrasse des Scex Rouge auf 3'000 Metern Höhe und bietet 70 Innen- und 70 Aussensitzplätze.
Da die Innenplätze auf dem Gipfel der Anlage begrenzt sind, ist es nicht möglich, einen Tisch im Carnotzet zu reservieren. Wer zuerst kommt, wird zuerst serviert!
Glacier 3000, top station Scex Rouge, 1865 Les Diablerets, Suisse.
Sitzplätze, Alkoholausschank, Tischservice