Chefs de Partie, Commis de cuisine (100%)

Gastronomie Glacier 3000, le restaurant "Le Carnotzet"- sur le domaine skiable de Glacier 3000 aux Diablerets et le restaurant du col du Pillon cherchent de suite ou à convenir un/e

Chef.fe de partie
Poste à l'année 100% (temps partiel possible)

Vos tâches principales

  • Préparer les mises-en-place quotidiens ainsi que les productions standards
  • Fabrication, dressage et décoration pendant les heures de service
  • Conseiller et servir les clients en self-service
  • Travaux de nettoyage quotidiens selon le concept d'hygiène
  • Remise en état du matériel et du mobilier
  • Collaboration à la gestion des commandes et à la gestion des stocks et du matériel

Votre profil

  • Vous avez une formation dans la restauration ou une expérience variée dans des cuisines gastronomiques
  • Vous aimez travailler avec des produits frais et régionaux et faites preuve de créativité
  • Vous êtes flexible, mobile et vous vous réjouissez d'un emploi fantastique
  • Vous êtes soigné(e), travaillez proprement et avec précision et savez gérer le stress
  • Vous êtes joyeux, avez une énergie positive et aimez travailler en équipe
  • Langues parlées : français et anglais, des connaissances en allemand sont un avantage

Vos perspectives

  • Rémunération avantageuse et conditions d'emploi actuelles
  • Horaires de travail de jour de 07h00 à 18h00
  • Un lieu de travail à couper le souffle à 3'000 mètres d'altitude

Avons-nous suscité votre intérêt ?

Dans ce cas, nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet par e-mail uniquement (CV, photo, certificats) à Madame Margaux Jorand-Busset : 

hr@glacier3000.ch 


 

Chef.fe de Partie (100%)