Chef(fe) de cuisine

Glacier 3000, le restaurant du domaine skiable sur le glacier des Diablerets et Gstaad cherche tout de suite ou à convenir un(e) Chef(fe) de cuisine.

Le restaurant « Botta », situé au sommet du Glacier des Diablerets, ayant un restaurant traditionnel de 140 places et un self-service de 170 places entièrement rénové proposant une cuisine de terroir raffinée et cuisiné maison, recherche son/sa futur Chef(fe) de cuisine.

Tâches principales

  • Organiser la cuisine sur deux restaurants
  • Faire respecter les normes HACCP et gestion des autos contrôles pour tout le F&B
  • Participa activement aux mises en place et au service
  • Participe à l'élaboration des plannings avec le directeur
  • Excellente gestion des stocks
  • Réalise, en collaboration avec le directeur les cartes des mets. 

Votre profil

  • D'excellente présentation, vous êtes une personne rigoureuse, organisée et ponctuelle
  • Vous êtes un bon cuisinier et bien organisé
  • On dit de vous que vous êtes un excellent manager
  • Vous êtes flexible, vif d'esprit et réactif
  • Vous saurez vous adapter à toute sorte de clientèle (groupes du monde entier et clientèle individuelle cosmopolite)
  • Vous avez un sens inné de la communication

Nos exigeances

  • Diplômé(e) en restauration (minimum CFC)
  • Au minimum une expérience de 3 ans dans un poste similaire
  • Formation HACCP

Avons-nous suscité votre intérêt ? 
Le gérant du restaurant, Mr CLAUDE Gabriel se tient à votre disposition pour de plus amples informations sur ce poste intéressant.
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature !

Gstaad 3000 SA     
Route du Pillon 253         
1865 Les Diablerets

Tél. 079 622 02 28
gabriel.claude@glacier3000.ch